·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 求真务实 感恩奋进——2015年教代会报道 > 正文

求真务实 感恩奋进——2015年教代会报道

日期:2015-04-03 人气:292

求真务实感恩奋进

——2015年教代会报道

   趁着十二届全国人大三次会议顺利召开的春风,筹备已久的景德镇市实验小学第三届第三次教代会于2015322日上午830分在多媒体教室隆重召开,教育局胥慧强副书记、教育工会查庆中主席莅临大会,实验学校全体代表参加了会议,并讨论通过了钟志云校长的《学校工作报告》和《学校财务工作报告》,王秋芬主席的《学校工会工作报告》和《学校工会财务工作报告》。这次大会的指导思想和主要任务是:深入贯彻落实十二届全国人大三次会议精神,全面总结我校2014年来取得的成绩和存在的问题,紧紧围绕坚持核心价值观追求,团结协作,求真务实,感恩奋进这一主题积极探讨,为我校教育事业改革发展集思广益,献计献策。

大会上,查庆中主席致贺词并提到做四有教师,钟志云校长在学校工作报告中全面回顾了一年来学校提高教师队伍素质、创建安全文明校园、践行感恩教育网络等方面取得的成绩,科学地提出了学校未来发展的奋斗目标。胥慧强副书记在大会上发表讲话,充分肯定了学校的各项工作,对学校创建园林式校园充满信心。王秋芬主席学校工会工作报告实事求是、全面客观,充分体现出工会关注教师的幸福健康这一主旨。各位代表认真履行职责,完成各项议程,为我校发展新目标的顺利实现畅所欲言,集思广益、献计献策。

本次教代会充分发挥了教职工的主人翁作用,成为促进学校全面发展的又一里程碑。通过全体代表的共同努力,大会全面完成了各项任务,取得了圆满成功。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-466.shtml
0条  相关评论