·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 校际交流 促进提高 > 正文

校际交流 促进提高

日期:2014-12-22 人气:177

校际交流促进提高

上周五,景德镇市昌江实验小学一行十几位老师前来实验学校进行参观学习。此次学习主要的内容是听取语文课2节,观看学校体育大课间。为了迎接昌江实验小学的老师,我校陈烨老师和高雅静老师拿出两堂生动的语文课。虽然都是低年级学生,但老师教态亲切自然,让孩子们自由而认真。老师的教学设计也是丰富多彩,孩子们参与教学活动的兴趣浓厚,积极活跃。老师的引导恰到好处,孩子们学得非常自主而且快乐,给听课老师留下了深刻的印象。

学校体育大课间的内容也相当丰富,有诵读经典,有诵唱红歌,有广播体操,有三分钟静思,有孩子们的自由活动,还有三年级同学的冬季长跑……为了让孩子们能够充分地进行室外活动,学校把大课间的时间从30分钟增加至35分钟,孩子们的活动在学校大队部的组织下,井然有序地进行着。

听完课后,老师们进行了交流,都表示今后要加强学校之间的学习交流,共同提高。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-453.shtml
0条  相关评论