·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 春游三步园 > 正文

春游三步园

日期:2014-05-12 人气:205

春游三步园

天气晴朗,春光明媚,正是春游的好时节。为使退休教师享受大自然美景,老有所乐,为广大退休教师提供一个叙旧拉家常的平台,410日,景德镇市实验小学工会组织退休教师到风景秀丽的三步园春游。

一路上,退休教师们个个精神隽烁、兴致盎然、心情舒畅,拉家常、说教育、谈心得。老教师们频频向窗外张望,在感叹社会迅猛发展的同时,也深深感受到学校对老教师的关怀。

老教师们首先结伴游览了三步园的美丽景色。随后,大家又兴致勃勃地参观了那古色古香的楼房,穿过绿树依依的小路,让大家浸润在幽静的环境中,流连忘返。中午,在欢声笑语中大家品尝美味菜肴,钟志云校长和王秋芬主席在百忙之中抽出时间到场慰问退休教师。

学校感恩退休教师为学校发展作出的贡献,精心安排每一次的退休教师活动,拉近了学校与老教师们之间的距离,也紧密了老教师之间的关系。老教师们更多的享受学校领导及教师带给的温暖。

景德镇市实验小学工会

2014411

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-431.shtml
0条  相关评论