·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 实验小学举行“庆六一、童心向党”歌咏比赛 > 正文

实验小学举行“庆六一、童心向党”歌咏比赛

日期:2014-01-06 人气:281

五月二十六日上午,景德镇市实验小学全体师生在校操场举行了主题为童心向党庆六一歌咏比赛,这场精彩的比赛让广大师生享受到节日的欢乐气氛,也歌唱出对党的深切敬意。

市教育局和团市委领导亲临了此次活动。学校校长钟志云致开幕辞,他向同学们致以节日的问候,祝同学们健康才成长。市教育局党委副书记胥慧强也向同学们致以节日的问候,祝同学们节日快乐,茁壮成长。教师合唱队以一曲《今天是你的生日我的中国》拉开了比赛的序幕。在合唱比赛中,同学们身着整齐服饰、以饱满的精神忘情歌唱;演唱了《祖国,祖国多美丽》、《红星歌》、《少年少年祖国的春天》、《歌唱祖国》、《我向党来唱支歌》等十多首爱国爱党红色经典歌曲,同学们用动听的歌声表达了对党的热爱、对校园的喜爱。整场演出盈溢着轻快、蓬勃、激昂的气氛,充分展现了同学们纯真、欢快、青春的活力。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-365.shtml
0条  相关评论