·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 珍爱生命 远离毒品——实验小学开展禁毒教育活动 > 正文

珍爱生命 远离毒品——实验小学开展禁毒教育活动

日期:2014-01-06 人气:158

   6月19日下午,为了进一步提高青少年对于毒品的防范意识,远离毒品,加强学生自觉抵制毒品侵袭的能力,打造和谐校园,市实验小学积极开展“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒知识教育活动。
   学生通过观看禁毒教育影片《与死神共舞》,明确了毒品的危害、具体的内容、详实的事例更让学生深刻地体会到毒品给个人、家庭、社会带来的巨大危害。懂得了生命不仅仅属于个人,承受不起任何不负责任的冒险。所以必须珍爱生命,拒绝毒品。  
通过这次禁毒教育活动,同学们认识到了毒品的危害。纷纷表示要坚决抵制毒品,珍爱自己和他人的生命,用实际行动积极投身到禁毒行列中来,努力为师生创建和谐校园。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-357.shtml
0条  相关评论