·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 体育艺术教育工作会 > 正文

体育艺术教育工作会

日期:2014-01-06 人气:158

1211,在实验小学南苑会议室召开了学校体育艺术教育工作会。在会上,学校教务处对查课情况做了小结,并对综合科目课堂教学提出了新了要求。分管教学的侯永华副校长对综合科目教学的课堂安全提出了严格的要求,并要求老师在学校即将结束时,要抓紧时间完成教学任务。另外,综合科目老师也是学校行政值日的中坚力量,侯校长再次对老师提出要求:要提高值日责任意识,要加强值日职责。

最后,钟志云校长作了重要讲话。首先,向在座老师传达了全市体育教育工作会会议精神,通报了市运会及市直田径运动会的成绩,重申了综合科目科目课程设置与要求。钟校长语重心长地对老师们说:小学生非常喜欢艺术教育课程,艺术教育课程也会让孩子们更加阳光,更有活力,更具灵气。所以,老师们在上课前要有明确的课堂教学目标,要有教学计划,让孩子们真正从艺术课堂中学到知识,提高素质,感受快乐。

在会上,钟校长鼓励老师充分发挥自己的特长,大胆提出自己的想法以及实施教学过程中的困难。钟校长也表示,只要对教学有帮助的,只要学校能做到,学校都会尽力满足。所以,老师们也畅所欲言,美术老师提出了要做美术展板,科学老师提出学期结束自己亲自命题,音乐老师也提出用学校校本教材中的歌曲进行考试,体育老师也要筹备学校每个学期的体育项目考核,舞蹈老师也编排了新式集体舞将在元旦庆祝会上进行表演……会议气氛十分热烈。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-340.shtml
0条  相关评论