·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 畅所欲言 各抒己见 > 正文

畅所欲言 各抒己见

日期:2014-01-06 人气:231

   昨天下午,在实验小学南苑小会议室召开了本学期评教评学座谈会,这是每学期期中考试结束之后,评教评学中必不可少的一项工作。家长是由教务处干事,从各班名单中抽选出的一位家长代表。这次座谈会,也一改以往填写调查问卷这样形式上的复杂程序,而是拿出更多的时间让家长代表谈一谈对学校教育管理、安全管理、教学管理、师德师风等各方面的意见建议,以帮助改进学校工作。

   今年,家长提出的意见更细微,例如;教室内坐凳的维修、教室阳光的照射、家校通发出信息的时间、坚持冬季长跑……其次,大部分家长肯定了学校的感恩教育主题活动培养了孩子良好的感恩习惯,同时又向学校提出了更高的要求,希望学校不要再仅仅停留在校内的小范围感恩活动中,能利用各种途径让孩子们走出校园做更多感恩主题的社会实践活动。对于家长提出的这些宝贵意见建议,学校钟校长都表示了肯定,并且与家长一起探讨,如何在新的教育形式下,更好地把教育主要放在德育,实现真正的素质教育。这次座谈会时长100钟,座谈气氛十分热烈,直到放学时间,家长还在各抒己见。相信,这次座谈会给学校带来更多动力、更多启发,让实验小学的教育教学工作开展更加有声有色。

本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-334.shtml
0条  相关评论