·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 【喜报】市实验学校荣获2020年景德镇市首届中小学生游泳比赛团体第一名 > 正文

【喜报】市实验学校荣获2020年景德镇市首届中小学生游泳比赛团体第一名

日期:2020-12-02 人气:29
 微信图片_20201130185914

        11月28日上午,景德镇市首届中小学生游泳比赛开幕式在市景东游泳馆隆重举行。市政府副市长张良华出席并宣布开幕,市教育局党组书记、局长冯国平致辞,市体育局党组书记何明旺主持。出席开幕式的嘉宾还有:吴林、吴子仁、余春娥、施若佩、刘拓平、程坚、李欣。

微信图片_20201130185936

        此次比赛的选手是来自全市26所中小学的248名运动员。经过激烈的比赛,市实验学校最终以总分222分的好成绩获得比赛团体第一名,并荣获道德风尚奖。

微信图片_20201130185928
微信图片_20201130185920

        台上一分钟,台下十年功。成功、喜悦的背后是实验学校对于体育教育何止千百倍的努力。新时代的教育要培养的是全面发展的学生,体育教育只是其中的一部分,市实验学校还将坚定不移地推行素质教育,我们要交出的答卷还在继续……

图片:江   雯

文字:江东林

排版:江东林

审核:余   婧


本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-1034.shtml
0条  相关评论