·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > "精彩校运 放飞梦想"---市实验学校2020年秋季运动会 > 正文

"精彩校运 放飞梦想"---市实验学校2020年秋季运动会

日期:2020-10-31 人气:61
 

 

景德镇市实验学校第十四届运动会

 

微信图片_20201031141505


        金秋送爽,丹桂飘香,在这怡人的时刻,景德镇市实验学校迎来了第十四届运动会,这也是学校搬入新校区以来的第一次运动会,意义非凡,空前隆重。这次运动会以“我参加、我运动、我健康、我快乐”为宗旨,充分展现了我校全体师生的拼搏奋进,勇攀高峰的精神。市实验学校内强素质,外树形象,正向更高、更远、更强的目标迈进。

 

微信图片_20201031141441

 

 10月28日,上午8点半,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,我们的国旗队、彩旗队、鲜花队、裁判员代表队昂首阔步走入运动场。

 

微信图片_20201031141526

 

 紧接着,各班代表队排着整齐的队伍向主席台走来。丰富多彩的队列表演充分展现了各班的班风班貌。

 

微信图片_20201031141515

 

 入场完毕后,胡军校长致开幕词。胡校长希望通过此次校运会,进一步推动我校体育活动的蓬勃发展,希望全体运动员以高昂的斗志和顽强的拼搏精神,积极参赛,赛出风格,赛出水平,让青春的活力迸发在赛场上的每一个角落。

 

微信图片_20201031141612

胡校长致开幕词


 

 精彩的开幕式刚刚落下帷幕,各类田径比赛项目就如火如荼地展开,掌声、加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,操场上一片沸腾。

 

微信图片_20201031141639

 

 火红的赛道上,随着裁判员一声枪响,健儿们像离线的箭冲向终点,赢得了观众们阵阵欢呼与呐喊。铅球运动员卯足了劲,挥手一掷,在空中划出了一道优美的弧线。跳高、跳远运动员个个精神抖擞,腾空而起,像展翅飞翔的海燕,又像凌空直上的雄鹰。 一根小小的接力棒连接了团结和友爱,传递了勇气和力量,演绎了奋斗和拼搏。

为期三天的运动会,在全体师生的共同努下,取得了圆满的成功。运动会锻炼的是体魄,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。同学们在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。  
 



图文:吴连方

排版:江东林

审核:余   婧


本文网址:http://www.jdzsyxx.5uz.net/company/news/itemid-1017.shtml
0条  相关评论